站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县市场监督管理局积极参加米易县 “三下乡”活动
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县市场监督管理局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

2018年1月10日,为提高群众饮食用药、消费安全,提高群众对食品药品、特种设备安全的知晓率和参与意识,县市场监管局积极参与县宣传部组织的米易县2018年文化、卫生、科技“三下乡”活动。

本次活动,向群众发放药品安全知识手册、如何正确购买保健食品、农村自办群体性宴席及特种设备等宣传资料共200余份,发放建设质量强县、追求质量发展、创造品质生活宣传袋150余个,为广大农村群众带去了实用的饮食用药及特种设备安全知识,倡导群众养成良好的饮食用药习惯。(龚婷)

                     三下乡宣传.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!