站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县公安局交警大队联合白马镇交管办开展货车违法行为专项整治
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县公安局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县公安局交警大队联合白马镇交管办开展货车违法行为专项整治

 

为全力确保辖区空气质量持续保持优良状态,进一步做好年底道路交通安全管理工作,全力推进“百日平安会战”,预防重特大道路交通事故的发生,不断净化辖区道路交通安全环境。米易县公安局交警大队小街中队联合白马镇交管办在辖区开展货车违法专项整治。

201811118343600.jpg

整治过程中,执法人员结合辖区货车交通秩序规律和违法行为特点,在小黄路设立检查卡点重点检查大货车、工程运输车擅自改装加宽加高、不按规定粘贴反光标识、超载、超速、抛洒遗漏、未按规定盖篷布等违法行为进行整治,做到发现一起,查处一起。在严管执法的同时,大队民警通过面对面向接受检查的司机讲解,并结合事故案例,教育其自觉遵守道路交通安全法律法规,做到安全、谨慎驾驶,提醒广大驾驶人安全、文明出行,确保道路交通安全,为辖区道路营造良好的交通环境。

201811118351417.jpg

此次整治,共检查车辆20余辆,查处各类违法行为6起。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!