站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县公安局交警大队开展乱停乱放整治 净化道路环境
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县公安局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县公安局交警大队开展乱停乱放整治 净化道路环境

 

为进一步加强城区道路交通管理工作,规范城区道路停车秩序,切实提高道路通行效率。米易县公安局交警大队结合当前实际,大力整治城区车辆乱停乱放违法行为,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。


20181101840233.jpg


201811018353103.jpg

执勤民警结合辖区实际, 采取定点执勤和流动巡逻的方式,在辖区周边机动车乱停乱放较为严重的路段开展整治。对随意停车、不规范的行为,驾驶员在场的,执勤人员通过喊话、劝导的方式给予警告、教育,并责令其立刻驶离;对驾驶员不在场的,通过执法记录仪、相机拍摄取证后,粘贴违停告知单。在整治工作中,执勤人员严格按照法律规定和程序办事,做到有理有节有据,严格、文明、规范执法,切实形成严管严治氛围。

此次整治,共查处违法行为20余起,警告、教育30余人,有效净化了辖区道路交通环境。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!