站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
米易县公安局交警大队开展酒驾整治大力推进“百日平安会战”
发布时间:2018年01月12日  来源: 米易县公安局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县公安局交警大队开展酒驾整治大力推进“百日平安会战”

 

为进一步做好岁末年初道路交通事故预防工作,确保辖区道路交通环境安全、畅通、有序。1月9日晚,米易县公安交警大队结合“百日平安会战”工作要求,积极组织开展夜间酒驾整治工作。


20181101737359.jpg


201811017318536.jpg

整治期间,大队分别在城区人民路、府城路、三个农村中队设立检查卡点,执勤民警秉着理性、平和、文明、规范执法理念,对过往车辆进行检查,严查酒后、无证驾驶等违法行为,做到发现一起,查处一起,处理一起,从严落实处罚和记分措施,做到零减免、零容忍。整治的同时,执勤民警也积极向广大驾乘人员进行宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

此次整治,共出动警力12人,检查车辆80余辆,查处各类违法行为10起。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!