站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县水产养殖健康示范场顺利通过省级考核验收
发布时间:2017年09月13日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

根据省水产局的工作安排,911-12日,交叉考核验收组(眉山市水产渔政局)在市局的陪同下对我县水产养殖健康示范场进行考核验收。

    检查组一行先后到拿虎湾水产养殖专业合作社和四川益满达渔业有限公司进行现场检查,详细查看了养殖场的生产条件、投入品管理、制度建设、环保要求、示范辐射等内容。检查组一致认为我县渔业基地总体达到了水产健康养殖示范场考核验收标准,通过验收。同时指出了存在的问题,如销售记录不齐全、渔业乡村兽医未配备、水产品可追溯制度不健全等细节问题。要求养殖场负责人提出要进一步加强管理、完善各项制度及档案资料要求,对发现的问题限期整改落实,全力打造我县水产品示范基地品牌,提升水产品质量安全水平,保证水产品质量安全。

 

我县水产养殖健康示范场顺利通过省级考核验收.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!