站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县彩色稻成休闲观光农业新亮点
发布时间:2017年09月13日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

新山村彩色稻新品种引种示范点,举目张望,田垅里由彩色稻绘就的“秀美新山”四个大字形成了一道亮丽的风景线。

    为了推进我县休闲观光农业发展,今年我县通过引种试验,在新山村建设了一个彩色稻休闲观光示范点,规划面积15亩,设彩色稻休闲观光试验区、小区对比试验区、大田展示区。目前彩色稻长势喜人,吸引了众多游人驻足观看,彩色稻成了新山休闲观光农业主体,成了新山的另一张名片,对推动新山的发展起到了很好的宣传效果。

 

QQ图片20170912122102.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!