站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
白管委积极开展 “四强化一创建”工作
发布时间:2017年09月13日  来源: 白管委  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为把园区建设成为米易工业发展的“主阵地”,县域经济发展的“加速区”,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设要求,管委会认真开展“四强化一创建”工作。

“四强化一创建”主要强化基础设施建设、强化招商引资、强化产业发展、强化科技创新。基础设施建设包括园区水、电、路、气、渣场等基础建设;招商引资包括当年新引进项目个数、新开工项目个数、新竣工投产项目个数、入园项目实际到位资金等指标;产业发展包括新增规模工业企业个数、规模工业总产值、实缴入库税收等指标;科技创新包括园区高新技术产品产值占规模工业总产值比重。“一创建”即创建省级园区。

为使“四强化一创建”工作全面完成,管委会全面推行“四五六”做法,即“四个更”(更高、更严、更快、更细);“五个一点”(谋划宽广一点、办法想多一点、协调主动一点、落实抓紧一点、同事担当一点);“六个不让”(不让工作在我手里延误、不让文件在我案头积压、不让差错在我身上发生、不让秘密在我这里泄漏、不让单位形象因我受损、不让来办理的人受冷遇),全面建设会谋事、能干事、干成事、善共事、不出事的党员干部队伍。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!