站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县水务局老街子水库可研地勘进展顺利
发布时间:2017年09月13日  来源: 县水务局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

内江设计院于20176月初完成三个专题报告:坝址(渠线)选择规划专题报告、正常蓄水位选择专题报告、施工总布置规划专题报告上报省厅,20176月完成评审工作。根据专家组意见,需进一步论证拟建坝址的合理性,消除一切不稳定因素。内江院一行于99日到达老街子水库现场,按要求对拟建坝址内的不利部位进行详勘,本次详勘计划完成6个孔、共约150米深,进一步论证库区内是否有滑坡体。目前已完成1个深20米的地勘孔,内江院地质专家通过对岩心的结构层理分析,认为第一个孔地质情况良好,无不利地质情况,但需完成所有的详勘,才能有进一步的结论,目前地勘工作正在顺利推进。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!