站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于举办“2018年就业扶贫巡回招聘会”的公告
发布时间:2018年11月09日  来源: 米易县人社局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为促进贫困家庭劳动者、被征地农村劳动者、城镇失业人员、农村转移就业劳动者就业,帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配、助力企业发展,县人社局将于11月在全县各乡镇、集镇、贫困村开展就业扶贫巡回招聘会活动。现就有关事项公告如下:

一、活动时间及地点

2018 1121-20181128日(工作日)上午 9:30—12:00 。具体时间和地点如下:

1121   攀莲镇天天超市门口

1122   新山傈僳族乡政府门口

1123   得石镇农贸市场口

1126   麻陇乡农贸市场

1127   草场乡龙华村农贸市场

1128   白坡彝族乡政府门口

二、活动主题

转移就业促脱贫

三、服务对象

(一)以贫困家庭劳动者、被征地农村劳动者、城镇失业人员、农村转移就业劳动者为重点,面向各类劳动者提供求职服务。

(二)以丽江隆基硅材料有限公司、精诚达电路科技股份有限公司、中南机诚精密制品(深圳)有限公司等县外民营企业、特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务。

四、活动内容

(一)多渠道收集用工需求。请各乡(镇)劳动就业和社会保障服务中心(以下简称乡(镇)服务中心)多渠道了解辖区内各类企业的用工现状和招聘需求,广泛收集岗位信息,并汇总报送县就业局。

(二)广泛发布岗位信息。请各乡(镇)服务中心充分利用会议、广播、微信、QQ群、短信平台、服务场所电子显示屏和宣传栏、招聘海报等,扩大招聘岗位信息发布范围,方便劳动者多渠道获知。请各乡(镇)服务中心于1112日前到县就业局领取招聘海报,联系人:游孔平,电话8185524,地址县政务中心315室(上班时间:上午900--1200,下午1330--1700)。请各县级脱贫攻坚帮扶部门组织帮扶干部,采取多种方式,针对性将岗位信息推送到贫困劳动者手中。

(三)举办专场巡回招聘会。从1121日起,县人社局将分别与有关乡(镇)服务中心在各集镇举办专场招聘会。

欢迎广大城乡劳动者踊跃参加。

附件:招聘岗位基本情况.docx 

 

米易县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                    2018 119

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!