站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于2018年下半年公开招聘城市监察协管员面试有关事宜的公告
发布时间:2018年11月07日  来源: 米易县人社局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县城市管理局 米易县人力资源和社会保障局

关于2018年下半年公开招聘城市监察协管员

面试有关事宜的公告

按照《米易县城市管理局 米易县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开招聘城市监察协管员的公告》要求,现就面试的有关事宜公告如下:

一、确定参加面试考生

体能测试合格人员,根据招聘岗位数,按照笔试成绩3:1的比例确定进入面试考生,参加面试考生名单见附件。

二、领取《面试通知书》

考生于2018118日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)。带本人有效身份证到米易县城市管理局办公室领取《面试通知书》。

截止201811817:00时前未到指定地点领取《面试通知书》的考生视为自动放弃。由此出现的缺额,在体能测试合格人员中,按笔试成绩分岗位从高到低依次递补。

三、面试

采用结构化面试的方式,面试时间为2018119日,具体时间安排、地点及相关注意事项见《面试通知书》。考生凭本人《面试通知书》和有效居民身份证参加面试。

四、咨询电话

米易县城市管理局           0812-8175457

米易县人力资源和社会保障局  0812-8130962

 

                                  

 

    附件:米易县2018年下半年公开招聘城市监察协管员面试人员名单.xls

 

                              

                                    米易县城市管理局 米易县人力资源和社会保障局

                                                  2018117

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!