站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于攀枝花市米易县2018年下半年直接考核招聘高层次和急需紧缺专业人才公告
发布时间:2018年10月12日  来源: 米易县人社局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

中共米易县委组织部米易县人力资源和社会保障局

关于攀枝花市米易县2018年下半年直接考核招聘

高层次和急需紧缺专业人才公告

 

为深入实施人才强县战略,大力推进攀西战略资源创新开发人才试验区建设,为我县转型升级发展提供人才支撑。经研究决定,米易县所属事业单位拟面向社会考核招聘80名高层次和急需紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  具体招聘岗位详见《米易县2018年下半年直接考核招聘高层次和急需紧缺专业人才岗位表》(附件1)。

  二、招聘范围

  2019年普通高校应届毕业生和符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。其中,2019年普通高校应届毕业生须于2019731日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证书、资格证书,并凭证书原件办理聘用手续。

  三、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,思想政治素质好,具有良好的品行。

  2.本科、硕士研究生年龄在30周岁及以下(19871020日以后出生),取得博士学位的研究生年龄可放宽到40周岁及以下(19771020日以后出生)

  3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  4.中共党员、学生干部和在校期间获校级优秀毕业生(三好学生)以及校级以上各种奖励的,同等条件下优先聘用。

  5、符合用人单位要求的其他资格和条件。

  四、招聘方式及程序

  通过直接考核招聘的方式进行。具体程序按照报名、资格审查、考核测评、体检、考察、公示、办理聘用手续等进行。

  ()报名

  报名采取现场报名或网络报名方式进行报名,报名免收报名费。

  1.现场报名

  现场报名地点:招聘单位及其主管部门组织到兰州市(兰州大学)、昆明市(云南大学、昆明理工大学、云南民族大学)、成都市(四川农业大学、成都理工大学、西南民族大学、成都信息工程大学、四川师范大学)、南充市(西华师范大学)、重庆市(西南大学)、贵阳市(贵州大学)等地接受报考人员现场报名。

现场报名时间:报名时间将通过各高校招生信息网另行通知。

报名所需资料:报考人员填写《米易县2018年下半年直接考核招聘高层次和急需紧缺专业人才报名信息表》(附件2),携带本人身份证原件及复印件2份、毕业证和学位证原件及复印件2份(2019年普通高校应届毕业生须提供毕业院校出具的学历证明)、2寸近期免冠彩照2张。

  2.网络报名

网络报名时间:2018 1020-20181130日。

报名所需资料:报考人员将填写的《米易县2018年下半年直接考核招聘高层次和急需紧缺专业人才报名信息表》(附件2),身份证复印件、毕业证(学位证)复印件以电子文档的方式发送到招聘单位指定的电子邮箱。

报考人才交流服务中心和乡镇事业单位岗位的请发邮箱:596736041@qq.com

报考教师岗位的请发邮箱:3304462848@qq.com

卫生事业单位不接受网络报名

 ()资格审查

资格初审。现场报考人员当场进行资格初审。网络报考人员请于报名后一周内登录本人邮箱查询并电话确认是否通过资格初审。资格初审合格者,不能再选报其他岗位,资格初审不合格的,可于报名时间截止前改报其他岗位。

  资格复审。报考人员在考核测评前进行资格复审。资格复审时间及地点由招聘单位及主管部门另行通知。

  ()考核测评

招聘单位及主管部门按照确定的招聘岗位资格条件进行考核测评。根据考核测评情况,由招聘单位和主管部门集体研究确定拟聘人选,拟聘人选可少于公告公布的招聘名额。考核测评的时间、地点、方式和内容由招聘单位及主管部门另行通知。

()体检考察

考核测评合格人员参加体检。体检由米易县组织人社部门统一组织进行。体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发201265号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发2016140号)执行。招聘单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检要求,复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。公告发布后至本次公招体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

体检合格人员,由米易县组织人社部门组织考察。

  ()公示及聘用

考察合格人员确定为拟聘用人员,并在攀西人才网、米易县人民政府门户网站公示。公示期为7个工作日。对公示期间没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

  五、相关待遇

  1.使用米易县所属全额拨款事业单位编制,并享受事业单位人员相应待遇。

  2.符合《米易县高层次人才引进稳定培养办法》条件的,享受入住人才公寓、安家补助以及工作津贴等相应待遇。引进的储备人才,按照本县有关人才政策享受相应待遇。

  有关事宜在攀西人才网(www.pxrc.com.cn)、米易县人民政府门户网站(http://www.scmiyi.gov.cn)及时公告。

  咨询电话:

  中共米易县委组织部  0812-8172576

  米易县人力资源和社会保障局: 0812-8130962 13882360095

米易县教育局  0812-3999756   0812-3999757

米易县卫生和计划生育局  0812-8172649

监督电话:米易县纪委  0812-8179744

 

附件附件1:米易县2018年下半年直接考核招聘高层次和急需紧缺专业人才岗位表.xlsx

附件2:米易县2018年下半年直接考核招聘高层次人员和急需紧缺专业人才报名信息表.doc

 

                                      中共米易县委组织部  米易县人力资源和社会保障局

                            2018 10 11

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!