站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
中共米易县纪委 米易县监察委员会 关于限期主动说清问题的通告
发布时间:2018年07月05日  来源: 县纪委监委  选择阅读字体:【  】  阅读次数:
    为深入贯彻落实习近平总书记来川调研视察重要讲话和中央纪委十九届二次全会精神,深入整治群众身边腐败问题,不断巩固提升脱贫攻坚成果,按照省委的安排,20186月至9月,全省开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”(通过银行卡向群众发放财政补贴补助资金)管理问题专项治理。

凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域,存在私自保管代管、违规扣留扣压群众“一卡通”问题的,以及利用群众“一卡通”“雁过拔毛”、截留挪用,虚报冒领、骗取套取,优亲厚友、吃拿卡要等问题的,要在2018815日前向县纪委监委或乡镇纪委主动说清问题。

对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

举报电话:0812817974412388

来信来访地址:米易县攀莲镇安宁路189号县纪委信访室(617200

网络举报地址扫描二维码QQ图片20180705095252.jpg

或登陆米易县公众信息网互动交流版块点选纪检监察信访举报栏目

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!