站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
米易县就业服务管理局关于申报职工提升技能补贴人员情况的公示
发布时间:2018年01月02日  来源: 县人社局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

根据《攀枝花市人力资源和社会保障局 攀枝花市财政局关于转发<四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》(攀人社发〔2017317 号)文件规定,现将符合职工提升技能补贴申请条件的和跃民等18人(名单见附件)基本情况进行公示。

公示时间为201813日至19日,公示期间如发现问题,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向米易县人力资源和社会保障局或米易县就业服务管理局反映。

举报联系地址和电话:地址:县政务服务中心,邮编:617200;县人社局举报电话:8179991,县就业局举报电话:8185524;受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00

反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。米易县人力资源和社会保障局、米易县就业服务管理局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。

附件:2018年1月技能提升补贴花名册-.xlsx

 

 

 

米易县就业服务管理局

     201812

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!