站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
米易县人力资源和社会保障局 米易县教育局关于米易县2014年特设岗位计划教师考核招聘为乡镇中小学教师体检有关事宜的公告
发布时间:2017年09月04日  来源: 县人社局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    根据《米易县人力资源和社会保障局 米易县教育局关于面向米易县2014年特设岗位计划教师考核招聘为乡镇中小学教师的公告》,现将米易县2014年特设岗位计划教师考核合格人员体检有关事宜公告如下:

一、体检人员确定

考核得分70分及以上的考生参加体检。(体检人员名单见附件)

二、体检项目和标准

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的报考者或体检缺席者,不予聘用或取消聘用。体检费用由考生承担。

三、领取体检通知书及体检时间安排

1.领取体检通知书时间:201796日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00

2.领取地点:米易县教育局人事股413室(米易县攀莲镇府城路86号),领体检通知书时请交一张2寸彩色照片。

3.体检时间:201797

体检人员请于规定时间凭本人有效居民身份证领取体检通知书。

四、体检须知

()体检人员应于体检当天上午8:30前到达体检通知书上指定的地点,凭本人有效身份证和体检通知书报到参加体检。超过8:30时未报到的考生视为自动放弃体检资格。

(二)为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.体检必须到指定医院按体检标准、程序进行,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者处于月经期请在体检前主动告知医务人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请在体检前告知医护人员,勿做妇检和X光等项目的检查,待孕期结束后再补检。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若考生自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

7.体检医师和单位认为需要做进一步检查方可做出判断的,可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8.体检中严禁考生向体检医生自报姓名,否则视为违纪。

监督电话:

米易县监察局  08128179744

咨询电话:

米易县人力资源和社会保障局  0812-8130962    

米易县教育局  0812-3999756 

 

    附件米易县2014年特设岗位计划教师考核招聘为乡镇中小学教师体检人员名单.xls

                                 

 

                                 米易县人力资源和社会保障局     米易县教育局

                                                           201794日

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!