站内搜索:高级搜索
县农牧局立即安排落实惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作
发布时间:2018年06月26日  来源: 米易县农牧局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

QQ图片20180626160907.png

625上午,按照《米易县财政局关于印发<惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案>的通知》(米财监〔201810号)文件要求,农牧局立即组织计财、农技、农机和畜牧相关负责人,召开了耕地地力保护、农机购置补贴等惠民惠农补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议。

会议传达学习了省纪委621日召开的全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议精神,领学了《米易县财政局关于印发<惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案>的通知》(米财监〔201810号)文件要求,并结合农牧具体承担的耕地地理保护和农机购置补贴项目进行了详细安排。

会议要求局各站所要高度重视此次专项治理工作,要迅速成立领导小组,切实加强组织领导,抓紧制定局内具体工作方案,明确相关站股的工作责任,细化分工、落实要求,认真组织自查,对自查中发现的问题,必须立即纠正,及时清退、追缴资金,并按要求认真填报表格,挖掘典型案例。要按照“全面、逐户、留痕”的要求,摸清“一卡通”管理使用和补贴资金分配发放等情况,坚决纠正和查处各类违纪违法行为,核查群众应享受惠民惠农补助项目、具体补助标准和资金到人到户等情况,重点关注是否存在该享受未享受、违规享受补助等问题。

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!