站内搜索:高级搜索
市专项检查组对米易县财政扶贫资金进行专项督查
发布时间:2018年06月04日  来源: 米易县财政局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易财政财务(2018年第50期)1.jpg

    近期,市财政局、市纪委、市扶贫和移民工作局一行7人组成专项检查组对米易县2016至2018年财政扶贫资金进行了专项监督检查,并对我县2017 年度市级财政专项扶贫资金开展了绩效考评,县财政局,县扶贫和移民工作局相关人员陪同检查。


米易财政财务(2018年第50期)2.jpg
米易财政财务(2018年第50期)3.jpg


    市专项检查组通过检查县级部门内业档案和财务资料,以随机抽查方式,从12个乡镇随机抽中草场乡和普威镇,实地到草场乡碗厂村、普威镇西番村,依据有关法规和财政扶贫资金管理办法,重点从2016至2018年财政专项扶持资金、四项扶贫基金及2017 年度市级财政专项扶贫资金方面,核查了各类扶贫资金下达到位情况,项目申报审批、组织实施,资金拨付、管理和使用过程情况及是否存在违纪违规问题,并深入现场实地查看了工程质量、运行情况,贫困村产业发展现状以及产业扶持基金组建、运行、使用管理、借款程序,使用效益等情况,充分肯定了我县脱贫攻坚的创新和亮点工作。同时在检查意见交流会上,指出了抽查乡、村在扶贫工作中存在的问题和不足,提出了今后开展工作的宝贵意见和建议。下一步,我县将结合市专项检查组的检查意见,强化扶贫资金监管,在全县开展财政扶贫资金专项监督检查。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!