站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 正文
米易县铁建办组织召开成昆铁路扩能工程防汛、地灾、安全、环保工作紧急会
发布时间:2018年08月03日  来源: 县发改局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

201883日,县铁建办组织成昆铁路扩能工程各项目部书记、安质部长召开防汛、地灾、安全、环保紧急会议,省安科院西南分院院长黄泽参加会议。

首先,省安科院西南分院院长黄泽对成昆铁路扩能工程建设实际,对安全生产、防汛、隧道施工、弃土场管理进行培训和技术交底指导

随后,会议学习了《中共米易县委办公室 米易县人民政府办公室关于做好防汛减灾和地质灾害防治督导工作的通知》、《米易县安全生产委员会关于做好汛期安全生产工作的紧急通知》《米易县地质灾害领导小组办公室关于开展地质灾害隐患再排查工作的紧急通知》等安全生产、防汛、地灾防治、环境保护相关文件和省、市、县相关领导的讲话精神。

最后,县铁建办专职副主任岳波对安全生产、防洪度汛、地质灾害治、环境保护等工作进行了安排部署,并提出要求一是各项目部书记要提高政治站位,切实加强领导,落实安全生产、防汛、地灾防治、环境保护的主体责任;二是要突出重点,全面排查,对施工现场隐患再次进行全面排查治理;三是隐患问题再排查,措施再抓细,整改再抓实;四是做好预警预报,加强与乡、村、社的信息互通,再次完善应急预案;五是强化监督,严肃问责。各项目部要强化对各施工队伍的监督,县铁建办将对隐患问题进行再次督导检查,如发现违法违规行为,将按照相关法律法规格处理。

照片.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!