您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 住在米易 > 特色农家乐

米易县康阳休闲山庄

来源:旅游局     发布时间:2018-05-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

康阳休闲山庄始建于20101月,于20141月注册经营,山庄位于米易县高速站出口,米普路往普威方向800米处,2路公交车终点站——康阳车站,紧临米易水街和迷昜森林,占地面积9000平方米左右,是一个集餐饮、住宿、休闲、娱乐、健身、养老为一体的综合性休闲农家乐,设有停车场,Wifi全覆盖,现有住房32间,床位52张,有可容纳参会人员30人会议室一个,宴会大厅一个,雅间4个,可同时容纳1000人就餐,现年接待量可达5万人次。

山庄餐饮别具特色,中餐农村九大碗色香味俱全,烤全羊、烤鸡、猪肉烧烤采用新型微火烘烤2小时以上,外酥里嫩,铜火锅汇集了米易的特色,也是远近闻名的美食农家乐。

山庄先后与攀枝花农商银行签订了长期战略联盟商家合作协议,2015年度与四川养老产业协会签订产业发展协议,2016年度四川旅游标准评定委员会授予“四川省乡村旅游特色农家乐园”“四川省三星级乡村酒店”称号。

地址:米易县草场乡克朗村(2路公交车终点站,米易高速路出口普威方向800米)

联系电话:0812——8128999

张 经 理:13628166444

朱 经 理:13982330328


IMG_1822_副本.jpg


IMG_1824_副本.jpg