您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 游在米易 > 最美乡村

攀莲镇贤家旅游新村

发布时间:2018-03-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  贤家旅游新村—米易城边阳光养老

  一米阳光,贤家旅游新村领略其中。安宁河水凉又爽,盛夏避暑悠然眠,冬季常往阳光浴,延年益寿度光阴。

  空气里满是阳光的味道,很温暖,适合冬春康养。别墅旁边的小花园,石板小路,雅致木亭,又是一片独享的天地。

  午后,靠在别墅阳台的摇椅上,一杯花茶,一束阳光,呼吸清新的空气,品尝鲜美的瓜果。好不惬意!有老人漫步在村中,金毛犬安静地走在一旁,有孩童在一旁追逐,这里是有弹珠和白板的童年,有年轻人在大棚里摘菜,传来欢声笑语一片……

  这里是冬春度假和周末休闲的好地方,在阳光的滋养下,四季豆、黄瓜、辣椒、豇豆等早市蔬菜也活得特别滋润,火龙果、芒果、甘蔗等更香甜可口。

  贤家村有座团宝山,传说是两个土司为了比富一夜之间的造出来的,也为贤家村增加了几分谈资。

  贤家旅游新村,这里是陶渊明笔下的桃花源,找个季节,还想再来一次,或是就在此安居,健康养老。

  特色体验:蔬菜、水果采摘

  接待能力:接待居民22户,接待床位400张,

  招牌菜:铜火锅、农家火腿、九大碗、红烧兔子、仔姜鸭、熊掌豆腐、泡椒牛蛙、干煸肥肠、砣砣鸡、炖牛肉、窝窝头等。

  特产:四季豆、黄瓜、辣椒、豇豆等早市蔬菜,火龙果、芒果、甘蔗等。

  交通:紧邻214省道,距县城2公里,乘3路公交车可直达,是距离县城最近的旅游新村

  地址:米易县攀莲镇

  电话:13882389816

 


1.jpg


2.jpg