您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 游在米易 > 最美乡村

垭口镇安全旅游新村

发布时间:2017-04-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  田园农家,在水一方。

  水赋予了安全村一份特有的风情,安宁河畔,水润稻田,稻花香扑面而来,蜻蜓穿梭在绿色的田野间,如若遇到雨季,细雨静静落下,落在稻浪上,落入那无边的绿海里。

  雀鸟惊飞,青蛙欢唱,俨然一幅“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”的丰年景象。

  何时起,开始向往一份娴静、自然、晒日、悠闲的日子,何时起,城市变得不再那么可爱,开始向往乡村,向往自然,于是来到安全旅游新村。

  别墅人家,躺卧阳台,一份闲心,风吹树叶,传来飒飒声响,这是风和我的对吟。

  水韵人家,闲坐木亭,荷花飘香,水绕亭而过,听一曲水韵之声,轻拨心弦,撩动心波。

faf4eb5b-f7fe-4fbf-9489-a7f4e6f27745.jpg