您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 热点资讯

米易县文广旅局召开安全生产工作紧急会议

来源:米易县文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-11-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1124日,县文广旅局召开安全生产工作紧急会议,股所级及以上干部参加会议,会议由局党委书记、局长袁华嵘主持。

会上,袁华嵘同志传达了全县安全生产工作紧急会议精神,对米易县成昆铁路扩能改造工程生产安全事故情况和全国、全省安全生产电视电话会议精神进行通报。

根据会议要求,袁华嵘同志强调:一是各分管领导要认真落实“一岗双责”,迅速落实、迅速行动,根据责任分工,对各自分管的领域进行安全隐患排查及检查,抓好安全教育,确保教育到位、警示到位。做好统筹,搞好协调,层层压实安全责任。二是各股、室、馆负责人要及时将今天的会议精神传达到每一位职工,要打好招呼,要求每位职工严格落实安全生产规章制度。三是结合工作实际,突出重点,立即制定《岁末年初安全生产大检查工作方案》,落实责任分工、明确工作步骤,有序有效地对涉旅项目、景区景点、星级酒店、文化娱乐场所、文物保护单位等进行全面的拉网式排查、检查,做到绝对安全、绝对平安。