您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 热点资讯

米易县举办天府旅游名县创建乡村酒店、农家乐、民宿质量提升培训班

来源:米易县文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-10-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为确保第二批天府旅游名县创建成功,推动我县文旅产业高质量发展,按照省、市相关要求,提升乡村酒店、农家乐、民宿管理和从业人员的整体素质和从业技能,全力推动我县乡村酒店、农家乐、民宿提档升级。近日,我局在合美壹家酒店举办为期2的天府旅游名县创建乡村酒店、农家乐、民宿质量提升培训,组织全县乡村酒店、农家乐、民宿的管理和从业人员近百人参加了培训。

培训会上,县文广旅局相关负责人强调了我县创建天府旅游名县的重大意义,要求参训人员一定遵守培训纪律,认真学习,提高整体素质和业务技能,为推动全县康养旅游再上新台阶共同努力。

此次培训邀请攀枝花学院3教授为学员讲解了《把握顾客心理 打造特色产品》《政策标准解读与经营管理改进》《餐饮住宿硬件打造提升》等理论知识;合美壹家酒店派出业务骨干,为参训学员现场实际操作酒店服务礼仪、中式铺床、中餐摆台等;还请专业公司人员指导米易智慧旅游项目点位信息采集事宜。学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,下一步将努力做好自身及乡村酒店、农家乐、民宿的完善提升,更好的为广大游客服务。