您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 热点资讯

班宏县长调研米易太阳谷项目建设

来源:米易县文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,县委副书记、县长班宏带队到新山乡调研金杯半山·米易太阳谷康养度假区项目建设情况。县委副书记谭明安陪同县自然资源规划和林业局、县住建局、县文广旅局、县综合行政执法局、新山乡、金谷公司、川港公司等部门、乡(镇)及企业参加。

班宏县长现场查看了花山果海体验区、太阳湖游人中心、国际品牌康养医院、国际品牌康养中心、月亮湖露营地、太阳小镇、太阳广场、日照半山精品酒店、智慧康养社区、安置小镇等项目首期十大配套建设推进情况,并现场召开座谈会,听取了相关部门、乡(镇)和企业负责人的情况汇报,详细了解了项目推进中存在的主要困难和问题。

班宏县长强调,金杯半山·米易太阳谷康养度假区项目是我县重要的康养文旅项目,相关部门和乡(镇)要加大项目建设协调服务力度,及时协调解决项目建设中存在的困难问题,做到资金保障到位,土地保障到位。

班宏县长要求,县自然资源规划和林业局尽快拿出安置房地块地灾隐患评估报告报县委、县政府研究;金杯半山·米易太阳谷项目内天然气建设问题由川港公司和金谷公司进行协商,10月底前成建设方案,如不能达成一致建设意见,由金谷公司自行建设;金谷公司要加快推进项目建设,力争1010日前完成城区游客接待中心建设并投入运行,11月底前完成项目地游客接待中心建设,10月中旬启动入口道路景观国际康养中心建设,春节前完成入口道路景观、日照半山主题酒店等建设。