您当前的位置: 首页 > 旅游服务 > 热点资讯

米易县图书馆举办“祖国在我心中”幼儿诗歌朗诵活动

来源:米易县文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-09-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬社会主义核心价值观,表达对祖国母亲的热爱和生日的祝福,928日上午米易县图书馆举办祖国在我心中幼儿诗歌朗诵活动。伴随着主持人热情激昂的开幕词,诗歌朗诵拉开了帷幕,小朋友们用稚嫩的声音、丰富的情感朗诵了一首首爱国诗歌,唱响了一曲曲动人的祖国赞歌。孩子们铿锵有力地朗诵《人民解放军占领南京》《祖国妈妈》,诵出对伟大祖国的赞美;用稚嫩悦耳的童音歌唱《少先队员之歌》《我爱北京天安门》《我们的祖国是花园》,唱出孩子们心中的祖国,图书馆幼儿亲子阅览室里不时地掀起阵阵高潮。

本次活动有近百名幼儿及家长参加。活动不仅营造出浓浓的节日气氛,而且激发了小朋友们热爱祖国、歌颂祖国的热情,培养爱国主义情怀。