站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 书记信箱
 
[累计回复:1102 累计来信:1214]
信件编号: 201809285639 邮箱: 123@qq.com
您的姓名: linly
来信时间: 2018/9/28 15:38:29 回复时间: 2018/10/11 11:58:09
信件标题: 精准扶贫
信件内容: 尊敬的领导:
您好!
深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。
深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有:
2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。
冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案!
总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。


深圳市工务园网络科技有限公司



电话:0769-88785888/13537167652 网址:www.gwyapp.net
地址:深圳市龙岗南岭北路6号
广东省东莞市塘厦镇坪山188工业区工业大道27工务园总部大厦
附件:
精准扶贫实施方案
工作目标
依据贵地贫困地区人口情况,组织设立贫困人口教育、培训劳务领头人队伍,明确“培、扶、帮、带”的基本工作原则,确立企业用工与乡村劳务输出“一对一”关系,确保企业用工有素质保障,劳务人员有薪资保障,形成双方良好的合作关系。
实施方案
1、政府加强“一人就业全家脱贫”的宣传力度,使劳务扶贫政策深入人心。
2、完善贫困人口档案卡,档案内容包含可就业人口信息:男、女、年龄、技能、身体状况、就业意向,我方将依据档案卡信息分类安排:夫妻工、大龄工、残疾工、两后生、退役军人、职教生。
3、工务园有健全的劳务人员薪资、人身安全保障机制。
4、工务园将所有务工人员的去向、就业单位、收入、在职表现等详细信息建档提交政府相关部门,便于掌握劳务脱贫的精准信息。
5、贵地可在务工地区派驻专人协调双方事务。
6、工务园优先保证贵地务工人员的就业岗位,每年不低于2万个。
7、我司在贵县设立办事机构,负责岗前培训,技能教育,素质提升等工作。
8、贵县提供政策类的相关支持。
9、我司可为贵地职业大中专院校制定可行的办学理念,联合办学,达到学生90%以上的就业率。

深圳市工务园网络科技有限公司
信件回复:

  

网友:

  您好!您于2018年9月28日致信县长信箱反映“精准扶贫”的相关问题已收悉,现就您咨询的情况答复如下:

  根据《就业服务与就业管理规定》(中华人民共和国劳动和社会保障部令第28号)第十一条规定:用人单位委托公共就业服务机构或职业中介机构招用人员,或者参加招聘洽谈会时,应当提供招用人员简章,并出示营业执照(副本)或者有关部门批准其设立的文件、经办人的身份证件和受用人单位委托的证明。招用人员简章应当包括用人单位基本情况、招用人数、工作内容、招录条件、劳动报酬、福利待遇、社会保险等内容,以及法律、法规规定的其他内容。

  米易县就业服务管理局收到资料并审核通过后,通过米易县人民政府门户网站、“米易县公共招聘”微信公众号、基层平台大屏幕发布招聘信息。

  如您有疑问或情况反映,可致电米易县人力资源和社会保障局,联系人:张新婕,联系电话:0812-8185524,办公地址:米易县政务服务中心315办公室。

  

 

                                                    米易县人力资源和社会保障局

                                                        2018年10月11日

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!